<那些年> 一则箴言竟成了<超级方程式>片尾曲及<绝对 SuperStar>冠军的专辑歌曲!

在担任「艺术文化交流协会」会长期间,「爱与和平」这总会长牧师的核心精神思想,贯彻在我的生活以及与战友们执行的所有活动中。尤其总会长牧师的这句箴言「Peace Starts In Your Heart!」特别烙印在我思想里。

对此,我以这箴言写了一首歌词,希望透过音乐把「爱与和平」这核心思想传播出去。


从心出发
词:马龙

梦想是身上的翅膀
让我们在长空中翱翔
青春的朝阳
像是为我们而明亮

迷惘中有你有方向
像是破晓的那曙光
给了我力量
开拓心中乌托邦

多少失败多少辛劳我们都不害怕
尽我所有毫无保留必要大胆出发
全力以赴势要大放光芒

从心出发
生命因梦想伟大
我们相信只要实践必能到达
展开无尽天下
填满梦的色彩
相信只要坚持必不留遗憾

都从心出发
友谊因方向连贯
我们相信只要真诚必能留下
你我的精彩
就让我们一同
见证彼此无价的成长

  神的动工下这首歌被选上成为了
荣获2007年度金熊猫奖中国动画作品评选电视动画奖项
超级方程式片尾曲。
(连结>>>http://baike.baidu.com/view/1977374.htm
 
此外,这首歌也收入在马来西亚首届绝对 SuperStar冠军John黄俊源首张个人专辑My First Album里头(歌词有修改)。




无论收录在什么地方,「爱与和平」这核心精神思想,都应该种植在每个人心中,世界和平就会来临!

No comments:

Post a Comment